Dessert à la Crème Anglaise Chérie

Dessert à la Crème Anglaise Chérie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Sweetheart Custard Dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 232 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, de pépites de chocolat mi-sucré, de pâtisserie) et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Dessert Chérie, Dessert Chérie, et Dessert à la Crème Pâtissière aux Pêches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Étalez chaque pâte entre du papier ciré en un 12 pouces. cercle. En utilisant un 11 pouces.- motif large en forme de cœur, coupez chaque pâte en forme de cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et farinées; piquer avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 450° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.
5
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
6
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel; incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
7
Retirer du feu.
8
Mélanger les jaunes d'œufs et le jus de citron. Incorporer une petite quantité de garniture chaude au mélange de jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pains Naan Plats, Coupés En QuartiersPains Naan Plats, Coupés En Quartiers
9
Retirer du feu. Incorporer le beurre. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
10
Dans un bol, battre la crème et le sucre glace jusqu'à formation de pics fermes. Fouetter délicatement la crème pâtissière au citron, puis incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes
11
Déposer une pâte sur une assiette de service; étaler avec la moitié de la crème pâtissière. Disposer la moitié des baies sur la crème pâtissière. Garnir du reste de crème anglaise. Disposer les baies restantes sur la garniture. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes
12
Arroser sur le dessus. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème anglaise. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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