Dessert à la Crème Anglaise Chérie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Sweetheart Custard Dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 232 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, de pépites de chocolat mi-sucré, de pâtisserie) et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Dessert Chérie, Dessert Chérie, et Dessert à la Crème Pâtissière aux Pêches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Étalez chaque pâte entre du papier ciré en un 12 pouces. cercle. En utilisant un 11 pouces.- motif large en forme de cœur, coupez chaque pâte en forme de cœur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et farinées; piquer avec une fourchette.
Cuire au four à 450° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Saupoudrer de sucre glace.
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel; incorporer graduellement le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Mélanger les jaunes d'œufs et le jus de citron. Incorporer une petite quantité de garniture chaude au mélange de jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un bol, battre la crème et le sucre glace jusqu'à formation de pics fermes. Fouetter délicatement la crème pâtissière au citron, puis incorporer la crème fouettée.
Déposer une pâte sur une assiette de service; étaler avec la moitié de la crème pâtissière. Disposer la moitié des baies sur la crème pâtissière. Garnir du reste de crème anglaise. Disposer les baies restantes sur la garniture. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening.
Arroser sur le dessus. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème anglaise. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.