Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade aux trois pois pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 105 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des pois, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire de la salade: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter tous les pois et blanchir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
3
Égoutter et plonger dans un grand bol d'eau glacée. Lorsque les pois sont froids, égouttez-les et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer dans un grand bol avec des radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste et le jus de citron, la moutarde, l'estragon et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; assaisonner de sel et de poivre.