Dessert Riz Frit

Le riz frit au dessert pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la banane, du sel, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter 2 tasses de riz brun cuit, 1 banane mûre tranchée, 1/3 tasse de noix de cajou non salées rôties à sec et 3 cuillères à soupe de dattes hachées. Cuire, en remuant, pendant 2-3 minutes.
Ajouter 1 tasse de lait de coco léger, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de beurre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de curry de Madras. Bien mélanger; cuire 1-2 minutes.
Retirer du feu, incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert et répartir le mélange dans quatre bols. Garnir de segments de mandarine et de 1 cuillère à soupe de flocons de noix de coco grillés et non sucrés.