Dessert pour le Dîner Cocotte de Patates Douces

La recette Dessert pour le dîner Casserole de patate Douce est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de patates douces, de pacanes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Carrés de Dessert à la Patate Douce, et Petits Pains à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et éplucher immédiatement les patates douces; transférer dans un grand bol et écraser.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer le sucre blanc, 1/2 tasse de beurre fondu, le lait, les œufs et l'extrait de vanille dans la purée de patates douces; verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger les pacanes, la cassonade, 1/2 tasse de beurre fondu et la farine dans un bol.
Saupoudrer le mélange de pacanes sur le mélange de patates douces. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à cuisson complète, de 25 à 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées, environ 5 minutes de plus.