Dessert Moka aux Pacanes Congelées
Le dessert Moka aux pacanes congelées pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat mi-sucré, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Glacé Crémeux au Moka, Tarte au Moka Surgelée, et Moka Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer les pacanes.
Étaler dans un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans le haut d'un bain-marie placé sur de l'eau frémissante, battre les jaunes d'œufs, le café et le sucre jusqu'à consistance épaisse et mélanger à 160°, environ 4 minutes.
Retirer du feu; incorporer le chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Transférer rapidement dans un bol; placer dans de l'eau glacée et remuer pendant 2 minutes. Battre la crème à fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer au mélange de chocolat.
Verser dans la croûte. Couvrir et congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
Pour les garnitures, placez le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans un coin du sac. Dessins de tuyaux sur papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à consistance ferme, environ 10 minutes. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à formation de pics mous.
Retirer la tarte du congélateur 10 minutes avant de servir. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; retirez les côtés de la casserole à ressort. À l'aide d'une grande pointe en étoile, répartir la crème fouettée sur les bords; ajouter la garniture au chocolat.