Dessert Enchilada aux Pommes Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le dessert Enchilada aux Pommes Facile. Cet hor d'œuvre a 419 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carrés à Dessert Faciles Pomme-Canneberge, Carrés de Dessert Aux Pommes Incroyablement Faciles, et Enchilada Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger la garniture pour tarte aux pommes, 1 cuillère à café de cannelle et la muscade dans un bol.
Battre le fromage à la crème, le sucre glace et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient fouettés et lisses. Incorporer le mélange de garniture pour tarte aux pommes au mélange de fromage à la crème.
Verser le mélange pomme-fromage à la crème dans chaque tortilla; rouler la tortilla autour de la garniture. Disposer les tortillas roulées, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le sucre blanc, la cassonade, l'eau, le beurre, la fécule de maïs et l'extrait de vanille dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Étendre la sauce sur les tortillas roulées.
Cuire au four préchauffé sur la grille du haut jusqu'à ce que les enchiladas bouillonnent, environ 50 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.