Dessert des fêtes à la pistache
Le dessert des fêtes à la pistache prend environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 308 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 68 cents par portion. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez un mélange à biscuit/pâtisserie, de la crème fouettée épaisse, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres des Fêtes aux pistaches, aux canneberges et à l'orange , Dessert à la crème à la pistache et Dessert au pudding à la pistache .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits, les noix et la cassonade.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Presser dans un moule de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre glace jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la moitié de la crème fouettée; étaler sur la croûte. Incorporer le reste du sucre glace au reste de la crème fouettée; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un autre bol, fouetter le lait et les préparations pour pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Garnir de crème fouettée sucrée et, si désiré, de copeaux de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "