Dessert Citron-Lime en Couches
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, du lait concentré, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dessert En Couches Citron-Lime, Dessert en couches de Daiquiri Citron-Lime, et Dessert Au Citron En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le sorbet dans une casserole de 9 x 5 po doublée de papier d'aluminium; étaler pour former une couche uniforme dans la casserole. Congeler 10 min.
Pendant ce temps, battre la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le lait concentré sucré jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS et le jus de citron vert.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur une couche de sorbet dans la casserole; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.