Dessert cheesecake à la noix de coco et au citron

Dessert cheesecake à la noix de coco et au citron
Le dessert au cheesecake à la noix de coco et au citron nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 324 calories. 180 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d’œufs, de fromage à la crème, de jus de citron et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Dessert sans cuisson au cheesecake à la noix de coco, Dessert au cheesecake au citron préféré et Barres de cheesecake au citron et à la noix de coco crues.

Instructions

1
Mettre la farine, la noix de coco, le beurre et le sucre glace dans un robot culinaire ; couvrir et traiter jusqu'à ce que le tout soit combiné. Presser dans un moule de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le jus de citron et le zeste jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille ; étaler sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Cuire au four 10 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer au moins 4 heures avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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