Dessert aux Pommes au Four aux Framboises

Dessert aux Pommes au Four aux Framboises
La recette Dessert aux Pommes Cuites au four à la Framboise peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du tapioca à cuisson rapide, des framboises, de l'eau et de la crème fouettée. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Un Dessert Simple Mais Élégant-Pommes Au Four Au Vin Rouge, Dessert Détox au Sucre Mijoteuse Pommes Farcies, et Dessert Détox au Sucre Mijoteuse Pommes Farcies.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le sucre et le tapioca. Incorporer l'eau et les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
TapiocaTapioca
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper une bande de pelure dans le sens de la longueur à partir du centre de chaque quartier de pomme; jeter la pelure et incorporer les pommes au mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pour Conserver,Pour Conserver,
3
Verser dans un 3 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, verser la sauce sur les pommes toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir tiède avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les pommes au four. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine