Dessert aux Pommes
Le dessert à la pile de pommes est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 229 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pomme granny Smith, de sucre, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteaux aux Pommes Séchées, Gâteau aux Pommes Séchées, et Gâteau aux Pommes et au Gingembre.
Instructions
Décongeler la pâte phyllo selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter 1/2 tasse de sucre, de cannelle et de muscade et battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la pomme avec le jus de citron. Incorporer les dattes et les pacanes. Incorporer le mélange de fromage à la crème dans le mélange de pommes jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Déplier la pâte phyllo sur une surface légèrement farinée. (Gardez les feuilles restantes couvertes.) Empilez 4 feuilles de phyllo sur une plaque à pâtisserie, en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu et en saupoudrant uniformément de sucre supplémentaire. Étalez soigneusement environ un tiers du mélange de pommes sur phyllo, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce sur les bords; répétez la procédure deux fois, en terminant par le mélange de pommes.
Superposer les 2 feuilles de phyllo restantes, en les badigeonnant de beurre et en les saupoudrant de sucre.
Couper en deux dans le sens de la croix.
Placez 1 moitié l'une sur l'autre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le en bandes de 1 pouce de large.
Placer les lanières en diagonale sur le mélange de pommes. (Vous n'aurez peut-être pas besoin de toutes les bandes.) Replier les bords de pâte de 1 1/2 pouce, en appuyant doucement pour sceller.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.