Dessert aux Fruits Formidable

Dessert aux Fruits Formidable
Un dessert aux fruits formidable est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Dessert aux Fruits, Coupe de Fruits à Dessert, et Dessert aux Fruits Amusant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Fouetter ensemble la farine et le sucre de confiserie dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Tapoter le mélange farine-beurre dans le fond d'une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre blanc et la vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse; étaler sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Disposer les bananes, les mandarines, les fraises et les raisins sur la pâte à tartiner au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth8 Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Boîte De Poires Tranchées, égouttées Et HachéesBoîte De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
RaisinRaisin
7
Ajouter suffisamment d'eau au jus de mandarine réservé pour égaliser 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Poires Tranchées, égouttées Et HachéesBoîte De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
8
Fouetter ensemble le liquide orange, 1/2 tasse de sucre blanc, la fécule de maïs et le jus de citron dans une casserole; faire bouillir, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
9
Verser le glaçage sur les fruits. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé3
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