Dessert au Strudel aux Pommes
Le dessert au strudel aux pommes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de garniture pour tarte aux pommes, de pâte à croissant, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Dessert au Pouding au Strudel, et Strudel aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole ronde de 9 pouces.
À l'aide d'une cuillère à fente, placer environ 1 cuillère à soupe de garniture à tarte près de la grande extrémité d'un triangle de pâte en croissant.
Enroulez le triangle. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer les rouleaux dans une casserole préparée avec des points vers le centre. Garnir du reste de la garniture à tarte.
Cuire au four préchauffé 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.