Dessert au Gâteau à la Crème
Le dessert au gâteau à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 297 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des framboises, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert au Gâteau à la Crème Glacée, Gâteau Au Café Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Petit-Déjeuner Ou Dessert, et Gâteau à la Crème de Noix de Coco (Message d'invité par Amber du Dessert Maintenant, Dîner plus tard) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec et raccourcir à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter l'eau et les œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans un 13 po graissé et fariné. x 9 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 350 ° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening, le sucre, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le mélange de lait, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
Placer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir de garniture. Garnir de la couche de gâteau restante.
Garnir de framboises si désiré.