Dessert au caramel et au moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le dessert au caramel et au moka. Cette recette sert 20 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 111 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite un gâteau des anges, du sirop de chocolat, du café et du sucre. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pouding au caramel collant à la citrouille , Barres au caramel aux amandes et Mini muffins aux pépites de caramel et à la banane .
Instructions
Placer les cubes de gâteau dans un plat non graissé de 13 po x 9 po.
Ajoutez le café et mélangez légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sirop de chocolat et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Garnir avec des ingrédients supplémentaires
Barres de santé si désiré.