Dessert au Brownie à la Crème Glacée en Soie Noire en Couches
Le dessert au Brownie à la crème glacée en soie Noire en couches pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 477 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'eau, du sirop de chocolat, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Brownie en Couches, Dessert au Brownie de la Forêt Noire, et Dessert à la Crème Glacée au Café En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser l'intérieur d'une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier sulfurisé. Si vous utilisez une casserole en verre, préchauffez à 163°. Battez le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à incorporation.
Verser dans la poêle et cuire sur la grille centrale pendant environ 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le brownie soit bien fixé (le dessus sera toujours collant).
Retirer du four et saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat (elles doivent fondre légèrement et coller) et les biscuits sur le dessus.
Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir completely.To préparez la crème glacée, battez 1 tasse de crème dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce que des pics raides se forment. Dans un deuxième bol, battre ensemble les 2 cuillères à soupe de crème restantes, 2 cuillères à soupe de lait, 7 onces (2/3 tasse) de lait condensé, l'extrait de vanille et la poudre de café instantané en soie noire. Remuez bien pour que le café instantané se dissout. Incorporer la crème fouettée.
Verser le mélange de crème glacée sur la croûte de miettes et mettre au congélateur au moins 4 heures ou jusqu'à ce que la crème glacée soit très ferme.Préparez la sauce au fudge.
Mélanger les pépites de chocolat et le lait concentré dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux, en remuant doucement pour faire fondre les pépites.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'eau et la vanille.
Laisser refroidir le mélange à température ambiante pendant environ une heure.Lorsque la crème glacée que vous avez étalée sur la croûte est ferme, étalez la sauce sur la crème glacée. Remettre au congélateur et congeler pendant environ une heure ou jusqu'à ce que la sauce fudge soit très ferme.
Étaler ou verser la crème fouettée sur le dessus et congeler pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.
Saupoudrer de noix si désiré.Lorsque vous êtes prêt à servir, soulevez-le de la poêle et retirez le papier d'aluminium ou le parchemin antiadhésif. Mettez une planche à découper et utilisez un couteau de chef pour couper en carrés. Placez les carrés congelés ou mettez-les simplement dans un récipient de congélation et rangez-les au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le dessert. Vous pouvez les servir directement du congélateur ou les laisser ramollir légèrement sur l'assiette pendant 10 minutes.