Dessert au Brownie à la Crème Glacée en Soie Noire en Couches

Dessert au Brownie à la Crème Glacée en Soie Noire en Couches
Le dessert au Brownie à la crème glacée en soie Noire en couches pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 477 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'eau, du sirop de chocolat, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Brownie en Couches, Dessert au Brownie de la Forêt Noire, et Dessert à la Crème Glacée au Café En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser l'intérieur d'une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier sulfurisé. Si vous utilisez une casserole en verre, préchauffez à 163°. Battez le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Verser dans la poêle et cuire sur la grille centrale pendant environ 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le brownie soit bien fixé (le dessus sera toujours collant).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer du four et saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat (elles doivent fondre légèrement et coller) et les biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir completely.To préparez la crème glacée, battez 1 tasse de crème dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce que des pics raides se forment. Dans un deuxième bol, battre ensemble les 2 cuillères à soupe de crème restantes, 2 cuillères à soupe de lait, 7 onces (2/3 tasse) de lait condensé, l'extrait de vanille et la poudre de café instantané en soie noire. Remuez bien pour que le café instantané se dissout. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser le mélange de crème glacée sur la croûte de miettes et mettre au congélateur au moins 4 heures ou jusqu'à ce que la crème glacée soit très ferme.Préparez la sauce au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FudgeFudge
7
Mélanger les pépites de chocolat et le lait concentré dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux, en remuant doucement pour faire fondre les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
10
Laisser refroidir le mélange à température ambiante pendant environ une heure.Lorsque la crème glacée que vous avez étalée sur la croûte est ferme, étalez la sauce sur la crème glacée. Remettre au congélateur et congeler pendant environ une heure ou jusqu'à ce que la sauce fudge soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FudgeFudge
11
Étaler ou verser la crème fouettée sur le dessus et congeler pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
12
Saupoudrer de noix si désiré.Lorsque vous êtes prêt à servir, soulevez-le de la poêle et retirez le papier d'aluminium ou le parchemin antiadhésif. Mettez une planche à découper et utilisez un couteau de chef pour couper en carrés. Placez les carrés congelés ou mettez-les simplement dans un récipient de congélation et rangez-les au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le dessert. Vous pouvez les servir directement du congélateur ou les laisser ramollir légèrement sur l'assiette pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine