Dessert Ange Rose

Dessert Ange Rose
Le dessert Ange Rose est un sans gluten dessert. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du lait évaporé, du concentré de limonade rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Ange Au Citron Rose, Cupcakes de Nourriture d'Ange à la Limonade Rose avec glaçage à la Guimauve, et Cupcakes De Nourriture D'Ange Aérés Avec Glaçage Naturellement Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez de l'eau tiède dans une petite casserole et saupoudrez de gélatine sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laisser reposer 3 à 4 minutes. Incorporer le sucre et placer à feu doux, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Retirer du feu et incorporer le concentré de limonade. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit partiellement durci, le mélange doit avoir la consistance des blancs d'œufs invaincus, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 1/2 PoCoupé En Cubes De 1 1/2 Po
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
4
Verser le mélange dans un grand bol à mélanger et incorporer le lait évaporé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2 minutes. Déchirez le gâteau de nourriture d'ange en morceaux de la taille d'une bouchée et pliez-le dans le mélange. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et congeler pendant 1 heure. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine