Dessert Ange Ananas

Dessert Ange Ananas
Le dessert d'ange à l'ananas nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de crème à fouetter épaisse, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Ça marche bien comme dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Dessert Ange aux Myrtilles, Dessert au Caramel d'Ange, et Dessert au Caramel d'Ange.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'ananas, le sucre, la crème, la cannelle et le gingembre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, déposer le gâteau sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sucre glace. Griller 5-6 po. du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Arroser le gâteau de sauce; saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Dessert au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsDessert
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