Rouleaux de Levure de Miel et de Blé
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de levure de miel et de blé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active régulière, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 621 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Rouleaux de Levure de Miel et de Blé, Rouleaux de Levure De Miel, et Rouleaux de Levure De Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage, le sel et la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et 6 cuillères à soupe de miel et de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 F). Battre le liquide chaud et l'œuf dans le mélange de farine avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer le reste de 1 à 1 1/2 tasse de farine tout usage jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse (la pâte sera collante). Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Graisser légèrement 12 muffins de taille normale avec du beurre.
Déposer la pâte sur le plan de travail fariné; enfoncer doucement le poing dans la pâte pour la dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux; diviser chacun en 3 portions. Façonnez chaque partie en boule, en tirant les bords sous pour obtenir un dessus lisse.
Placer 3 boules, côté lisse vers le haut, dans chaque tasse à muffins. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (80F à 29°) de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 191°. Découvrir la pâte; cuire au four 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer immédiatement des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de miel et de beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Badigeonner les rouleaux chauds.