Dessert à la Crème d'Orange avec Sauce aux Canneberges Rubis
Le dessert à la Crème d'Orange avec Sauce aux Canneberges Rubis pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, de la garniture fouettée, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dessert à la Crème de Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises Rubis, Pound Cake À La Sauce Aux Canneberges Rubis, et Soufflés Toastés À La noix De coco Et Sauce Aux Canneberges Rouge Rubis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser le moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Presser les miettes de craquelins uniformément au fond de la casserole.
Placer au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 15 minutes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une petite casserole, mélanger la gélatine et le jus d'orange; laisser reposer 2 minutes.
Placer la casserole à feu doux; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Dans le récipient du mélangeur, placer le yogourt et le zeste d'orange; mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajouter le mélange de gélatine. Couvrir; mélanger à grande vitesse pendant 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans un bol moyen. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Cuillère et étaler doucement sur la croûte refroidie. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Pour servir, passer le couteau sur le bord du dessert; retirer le côté de la poêle.
Couper le dessert en quartiers; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de mélange de canneberges.