Des Œufs Diablement Bons

Des Œufs Diablement Bons
Des œufs diablement bons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène a 114 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de morceaux de saveur bac-bacon, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Des Œufs Diablement Délicieux, Œufs Brouillés Au Brocoli - C'Est Bon, Promis!, et Bonne Casserole de Jambon Florentin et d'Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes et écraser à la fourchette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Remplissez les moitiés de blanc d'oeuf avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Garnir de persil ou saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine