Des hot-dogs pas si bâclés

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre collection, Not so Sloppy Hot Dogs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Ce plat principal contient 353 calories , 22 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, des petits pains à hot-dog, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les Sloppy Hot Dogs , les Sloppy Dogs et les Sloppy Dogs .
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes ; égoutter et jeter la graisse.
Ajouter le céleri et l'oignon; couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le céleri et l'oignon soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer la soupe aux tomates, le ketchup, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire au mélange de bœuf haché ; assaisonner avec l'assaisonnement pour tacos, la poudre d'ail et le sel. Laisser mijoter le mélange, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 15 à 20 minutes.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition; faire bouillir les hot-dogs dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 10 minutes.
Retirez les hot-dogs de l'eau à l'aide de lanières.
Placer chaque hot-dog dans un petit pain grillé; garnir chaque hot-dog du mélange de bœuf haché.
Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer
Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les hot-dogs. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Louis Guntrum Dry Riesling, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.