Des hamburgers pour un tas
Hamburgers pour un bouquet nécessite à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 498 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du lait, du sucre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients supplémentaires sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 40%. Essayer Barbecues pour la grappe, Poitrine pour un bouquet, et Mac ' n ' Cheese pour un bouquet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les flocons de pommes de terre, l'œuf, le ketchup, la relish et la moutarde; réserver.
Pour la croûte, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole. Incorporer 1/4 tasse de flocons de pommes de terre; réserver.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la crème de tartre et le bicarbonate de soude et les flocons de pommes de terre restants.
Couper le reste du beurre; ajouter le lait et la mayonnaise. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
Diviser en deux. Sur une surface farinée, rouler une portion de pâte en un rouleau de 10 pouces. cercle.
Placer dans un 9-in. assiette à tarte.
Tartiner de garniture à la viande; saupoudrer de fromage.
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur le dessus de la garniture. Bords de joint et de cannelure.
Badigeonner de lait; saupoudrer du mélange de pommes de terre beurré réservé.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Couper en quartiers pour servir.