Dauphinoise suédoise
La dauphinoise suédoise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'anchois, de l'huile des anchois, du parmesan et du thym. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de Terre Dauphinoises, Fenouil Dauphinoise, et Butternut Dauphinoise.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Égouttez les anchois mais réservez 2 c. à soupe d'huile et faites-les chauffer dans une poêle, puis faites cuire l'oignon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Hacher les anchois et la moitié du thym et les incorporer à l'oignon.
Épluchez les suédois, puis coupez-les en quartiers et coupez-les en tranches. Dans un grand bol, mélanger les suédois avec l'oignon, les deux tiers de la crème et un peu de poivre noir concassé. Déposer les suédois dans un plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le plat du four, retirer le papier d'aluminium, appuyer avec une tranche de poisson, puis arroser du reste de la crème. Répartir sur la chapelure et le parmesan, puis cuire environ 1 heure de plus, jusqu'à ce que les Suédois soient dorés et tendres. Disperser avec le thym restant.