Dauphinoise suédoise

Dauphinoise suédoise
La dauphinoise suédoise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'anchois, de l'huile des anchois, du parmesan et du thym. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de Terre Dauphinoises, Fenouil Dauphinoise, et Butternut Dauphinoise.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égouttez les anchois mais réservez 2 c. à soupe d'huile et faites-les chauffer dans une poêle, puis faites cuire l'oignon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Hacher les anchois et la moitié du thym et les incorporer à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Épluchez les suédois, puis coupez-les en quartiers et coupez-les en tranches. Dans un grand bol, mélanger les suédois avec l'oignon, les deux tiers de la crème et un peu de poivre noir concassé. Déposer les suédois dans un plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Le RutabagaLe Rutabaga
CrèmeCrème
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le plat du four, retirer le papier d'aluminium, appuyer avec une tranche de poisson, puis arroser du reste de la crème. Répartir sur la chapelure et le parmesan, puis cuire environ 1 heure de plus, jusqu'à ce que les Suédois soient dorés et tendres. Disperser avec le thym restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Le RutabagaLe Rutabaga
CrèmeCrème
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé22
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine