Daube de porc
Daube de porc pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion contient 2171 calories, 122g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 16,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des tomates prunes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Daube à la Provençale, Daube d'Agneau, et Daube de Boeuf.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans une grande cocotte à couvercle.
Chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle à frire à base lourde jusqu'à ce qu'elle fume pratiquement et faire frire le porc jusqu'à ce qu'il soit brun foncé partout.
Ajouter le porc à la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Le lendemain, chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Retirer le porc de la marinade et réserver.
Placer la marinade à feu vif et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 15 minutes, en écumant toute mousse de la surface.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter la viande. Mettez le couvercle ou couvrez hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium et mettez au four pour cuire pendant 3 heures en retournant la viande à mi-chemin.
Sortez le porc et gardez-le au chaud. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis fin dans une casserole propre. Porter à ébullition, puis faire bouillir pour réduire pendant environ 15-20 minutes. Vérifiez l'assaisonnement avant de servir avec la sauce.