Dattes Farcies À La Noix De Coco Enrobées De Chocolat (Crues, Végétaliennes, Sans Gluten, Paléo)

Les Dattes Farcies à la Noix de coco Enrobées de Chocolat (Crues, Végétaliennes, Sans gluten, Paléo) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 20 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez g de cacao, ¼ c. à thé de cannelle, ml d'huile de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3616 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolat Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo + Vegan), Tarte Au Chocolat, Noix de Coco, Noix de Macadamia (Sans Gluten, Paléo, Végétalien), et Tarte Mousse Au Chocolat en Croûte de Noix de Coco + Fleurs de Fruits Frais (Sans Gluten, Paléo + Vegan) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire (ou un autre mélange à la main pour une version plus texturée), mélanger la noix de coco râpée, la pincée de sel de sirop d'érable à l'huile de coco et la gousse de vanille grattée (ou la cannelle si utilisée). Traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse, réserver.
Coupez les dattes en deux dans le sens de la longueur d'un côté et retirez la fosse.
Farcir une petite quantité de mélange de noix de coco dans chaque date et appuyer pour fermer.
Placez les dattes farcies au congélateur pour les raffermir pendant 15 à 20 minutes.
Mélanger l'huile de noix de coco fondue avec la poudre de cacao dans un bol de taille moyenne et fouetter pour mélanger.
Ajouter le sirop d'érable et une pincée de sel et fouetter à nouveau pour incorporer jusqu'à consistance lisse.Trempez les dattes froides dans le chocolat.
Rouler chacun pour couvrir complètement, puis soulever avec une fourchette en laissant l'excès de chocolat s'égoutter avant de le placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Saupoudrez de noix de coco râpée supplémentaire sur chaque datte recouverte de chocolat au fur et à mesure.
Placez les dattes finies au réfrigérateur pour les raffermir.
Servir froid ou porter à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir pour une bouchée plus douce.