Dattes Farcies au Fromage et au Prosciutto

Dattes Farcies au Fromage et au Prosciutto
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les dattes farcies au fromage et au Prosciutto pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage mascarpone, de prosciutto, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Dattes Farcies au Fromage et au Prosciutto, Dattes Farcies au Fromage De Chèvre Enveloppé de Prosciutto, et Dattes Farcies Au Fromage De Chèvre Au Basilic Et Au Prosciutto.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger les fromages et le basilic et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez délicatement les dattes et farcissez avec environ 1/2 cuillère à café du mélange de fromage. Fermez les dates autour du remplissage. Enveloppez un morceau de prosciutto autour de chaque date et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
DateDate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Disposer les dattes farcies sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine