Dattes Chaudes avec Fromage Bleu Doux et Prosciutto
Les dattes chaudes avec du Fromage Bleu à pâte molle et du Prosciutto nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 148 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du fromage à la crème, de l'huile végétale, du fromage doux comme le danois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Dîner ce soir: Salade de Prosciutto Tiède, Figue et Fromage Bleu, Dattes Chaudes Enveloppées De Prosciutto Fourrées D'Amandes Grillées, Gorgée, et Fromage Grillé Aux Dattes et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser le fromage bleu et le mascarpone dans un bol à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque cavité de dattes avec une cuillère à café arrondie de 1/2. fromage. Enveloppez chaque moitié d'une bande de prosciutto.
Huile chaude et 1 cuillère à soupe. arrosez dans une poêle antiadhésive moyenne à feu doux.
Ajouter les dattes et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées et ramollies, environ 3 minutes.