Dal Tadka Sans Gras Facile
Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du curcuma, de l'oignon, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer dal tadka, style restaurant dal tadka | comment faire du dal tadka, Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), et Tadka Dhal pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les lentilles, l'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un autocuiseur (voir les notes ci-dessous pour une cuisson régulière sur la cuisinière). Cuire à haute pression pendant 10 minutes et laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes. Ouvrez soigneusement le couvercle et vérifiez que les lentilles sont tendres. Sinon, continuez à cuire sans pression jusqu'à ce que les lentilles soient complètement cuites.
Ajouter le garam masala et remuer vigoureusement pour rendre les lentilles crémeuses. Il devrait avoir une consistance moyenne, alors ajoutez un peu d'eau s'il est trop épais. Garder au chaud. Pendant la cuisson des lentilles, faites chauffer une petite poêle antiadhésive.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et touchés de brun. Vérifiez l'assaisonnement des lentilles et ajoutez du sel supplémentaire et du garam masala au goût.
Servir sur du riz et garnir chaque portion des oignons dorés.