Dal aux Épinards Facile (Dhal, Dhall)

Dal aux Épinards Facile (Dhal, Dhall)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy Épinards Dal (Dhal, Dhall). Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du curcuma, du beurre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry Dhal À La Viande (Gosht Dhal), Dhal de Lentilles Rouges Facile, et Dhal assaisonné (Masala Dhal).

Instructions

1
Placez les pois cassés dans une passoire à mailles fines et rincez abondamment à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Transférer dans une grande casserole, ajouter l'eau mesurée et porter à ébullition à feu vif.Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en écumant toute écume de la surface avec une grande cuillère, jusqu'à ce que les pois soient complètement tendres et la consistance de la soupe aux pois cassés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
EauEau
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le sel mesuré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
4
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de cumin et le curcuma et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de cumin soient grillées et parfumées et que le beurre soit très mousseux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CurcumaCurcuma
BeurreBeurre
6
Ajouter l'ail, le gingembre et le serrano; assaisonner de sel; et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
7
Ajouter les épinards, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
8
Transférer le mélange d'épinards dans la casserole réservée avec les pois cassés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur ou du naan sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
NaanNaan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé28
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