Daiquiris Pamplemousse-Romarin
Le Daiquiris Pamplemousse-romarin est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion contient 50 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. Si vous avez du romarin, du romarin, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pamplemousse Romarin Kombucha, Martini Romarin Pamplemousse, et Romarin - Pamplemousse Aigre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 2 1/2 tasses de jus de pamplemousse dans 2 bacs à glaçons; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir et refroidir le jus restant.
Mélanger l'eau, le sucre et 2 brins de romarin dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; jeter les brins de romarin. Sirop frais; refroidir.
Traiter les cubes de jus congelés, le reste de 1/2 tasse de jus de pamplemousse, le sirop de romarin, la vodka, si désiré, et le romarin haché dans un mélangeur de 5 tasses pendant 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Servir dans des verres à monture de sucre et garnir, si désiré.
Fixez-le plus rapidement: Utilisez 3 tasses de jus de pamplemousse rouge rubis en bouteille.
Remarque: Pour les jantes sucrées, trempez les jantes des verres à tige dans une fine couche de sirop de maïs léger ou d'eau, puis faites tourner les jantes dans une assiette de sucre blanc pétillant.