Daiquiri Mangue-Papaye
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Daiquiri à la mangue et à la papaye. Une portion contient 387 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus d'ananas, de crème de noix de coco, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Daiquiri à la Mangue, Daiquiri à la Mangue, et Daiquiri à la Fraise Et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les fraises en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément la purée de fraises dans 4 grands verres.
Placer la glace dans un mélangeur; ajouter la mangue et les 4 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange mangue-papaye uniformément sur la purée de fraises dans des verres.
Glace "chaude": La glace légèrement fondue mélange une meilleure boisson, dit Ernie. Il suggère de laisser la glace reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de l'utiliser. "Il doit être mouillé au toucher sans coller à vos doigts", explique-t-il.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.