Daikon - Rouleaux d'été à la Papaye avec Sauce au Yogourt à la Menthe

Les rouleaux d'été de Daikon-Papaye avec sauce au yogourt à la menthe pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de jus de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe, Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Miel et au Yogourt à la Menthe, et Rouleaux de Printemps à la Papaye avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le daikon, les carottes, le concombre et la papaye avec le sel et 1/2 cuillère à soupe de sucre.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et aient libéré une bonne quantité de liquide, environ 1 heure.
Égoutter et presser autant de liquide que possible. Essuyez le bol et retournez-y les légumes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ajouter les vermicelles, couvrir et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau froide.
Égoutter à nouveau en pressant l'excès d'eau. À l'aide de ciseaux, coupez les vermicelles en longueurs de 4 pouces.
Ajouter les vermicelles aux légumes, ainsi que la menthe hachée, le basilic et la coriandre.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le vinaigre et le mirin avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes; remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter le gingembre et l'échalote et verser toutes les cuillères à café de vinaigrette sauf 2 sur les vermicelles et les légumes.
Égoutter le mélange en pressant pour faire sortir autant de liquide que possible.
Ajouter le yogourt et la mayonnaise aux 2 cuillères à café de vinaigrette réservées et réfrigérer.
Remplissez une grande assiette à tarte à mi-chemin d'eau tiède. Travailler avec 1 ou 2 papiers de riz à la fois, faire tremper les emballages dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 2 minutes.
Posez les emballages sur une surface de travail et épongez tout excès d'eau. Déposer environ 1/2 tasse de légumes et de vermicelles sur le tiers inférieur d'une enveloppe et rouler fermement dans une bûche de 5 pouces, en rentrant les extrémités pendant que vous roulez.
Transférer sur une planche à découper. Couvrir le rouleau d'été avec une serviette en papier humide et une feuille de pellicule plastique. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Coupez chaque rouleau en 4 morceaux et placez-les sur un plateau. Déposer environ 1/2 cuillère à café de sauce crémeuse sur chaque rouleau et servir immédiatement.