Daikon Mariné et Radis Rouges au Gingembre

Daikon Mariné et Radis Rouges au Gingembre
Daikon mariné et Radis Rouges au Gingembre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du vinaigre de riz, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Daikon Mariné et Radis Rouges Au Gingembre, Daikon Mariné, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le daikon en deux dans le sens de la longueur, puis le couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
2
Transférer dans un grand bol et mélanger avec les radis et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure.
4
Égoutter dans une passoire (ne pas rincer) et remettre dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Ajouter le vinaigre, le sucre et le gingembre en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
6
Transférer dans un récipient hermétique et refroidir, à couvert, en agitant une ou deux fois, au moins 12 heures de plus (pour permettre aux saveurs de se développer).
1
Les radis marinés peuvent être refroidis jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine