Daikon Mariné et Radis Rouges Au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Daikon mariné et les Radis Rouges Au gingembre. Cette recette sert 3. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main des radis daikon, du vinaigre de riz, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Daikon Mariné et Radis Rouges au Gingembre, Daikon Mariné, et Oignons Rouges Marinés.