Dahi Ke Aloo (Soupe De pommes De Terre Et De Yogourt)

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Dahi Ke Aloo (soupe de pommes de terre et de yogourt) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,56 $ par portion. Une portion contient 470 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de coriandre, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent dahi aloo vrat, comment faire du dahi aloo pour le jeûne, dahi aloo tikki, comment faire du dahi aloo tikki, et dahi bhindi, comment faire du dahi bhindi | okran en sauce au yogourt / sauce.