Dîner végétarien au poulet grillé

Dîner végétarien au poulet grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner végétarien au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 700 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . C'est parfait pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du poivre assaisonné, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Essayez le dîner italien au poulet et aux légumes sur une plaque, le dîner au poulet et aux légumes sur une plaque et le dîner italien au poulet et aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les deux côtés du poulet avec de l'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le côté peau vers le bas sur la grille du gril. Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes. Tourner; griller 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Placer le poulet sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais (environ 18 po carrés). Garnir de poivrons, d'oignons, d'assaisonnements italiens, de poudre d'ail et du reste du sel. Fermez hermétiquement le papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 30 minutes. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium ; ajouter les tomates. Refermer le papier d'aluminium; griller 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé17
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