Dîner ce soir: Steak à Six Épices

Dîner ce soir: Le steak à six épices est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 511 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un morceau de bâton de cannelle, un steak de suspension et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Steak de Suspension aux Échalotes et Champignons, Steak à Six Épices, et Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les épices, 2 cuillères à café de cassonade et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un moulin. Séchez le steak de suspension avec une serviette en papier, puis saupoudrez les épices uniformément sur la viande.
Pendant ce temps, ajoutez la sauce soja, le vinaigre de riz, l'eau, le gingembre, l'échalote, l'ail et le reste de la cassonade dans une petite casserole. Tournez le feu à moyen-bas. Cuire seulement jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Incorporer ensuite la coriandre.
Trancher le steak en tranches de 1/2 pouce.
Servir avec la sauce sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.