Dîner ce soir: Pommes de Terre Braisées à l'Ail

Dîner ce soir: Pommes de Terre Braisées à l'Ail
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 474 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Courge d'Hiver Braisée à l'Ail, Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail, et Dîner ce soir: Porc Braisé Rouge du Président Mao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les pommes de terre en deux, puis placez-les dans une casserole où elles s'intégreront en une seule couche bien ajustée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez l'huile d'olive et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter les gousses d'ail et saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Couvrir la casserole et porter le bouillon à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer le couvercle, chauffer à feu vif et cuire jusqu'à ce que le liquide diminue, devienne épais et commence à enrober les pommes de terre. Remuez de temps en temps. Dresser les pommes de terre et saupoudrer de romarin haché. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RomarinRomarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
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