Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine

Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine
Dîner ce soir: La Polenta aux Épinards à la romaine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 585 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de l'eau, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque, Gnocchis de Polenta à la Romaine, et Dîner Ce soir : Croquettes de Polenta aux Oignons Verts au Cheddar.

Instructions

1
Porter l'eau et le sel à ébullition pour la polenta dans une casserole moyenne, puis ajouter la semoule de maïs très lentement dans un filet tout en fouettant constamment. Une fois que toute la semoule de maïs est ajoutée, continuez à remuer encore quelques minutes, en passant à une cuillère en bois une fois que le mélange épaissit. Couvrir et baisser le feu à très bas. Remuer pendant une minute complète tous les dix jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse, environ 30-35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mettez les raisins secs dans un petit bol et couvrez d'eau bouillante; laissez tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Si vous utilisez des épinards frais, rincez-les et ajoutez-les dans une poêle, en cuisant jusqu'à ce qu'ils soient flétris et rétrécis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter les raisins secs (pressés aussi secs que possible) et les épinards cuits. Augmenter le feu à moyen et assaisonner au goût avec du sel et beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter l'huile d'olive à volonté pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Étalez la polenta sur des assiettes et versez un peu d'huile d'olive au milieu. Garnir de parmesan et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
9
Servir les épinards sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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