Dîner ce soir : Polenta aux Épinards à la Romaine

Dîner ce soir: La Polenta aux Épinards à la romaine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 585 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de l'eau, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque, Gnocchis de Polenta à la Romaine, et Dîner Ce soir : Croquettes de Polenta aux Oignons Verts au Cheddar.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition pour la polenta dans une casserole moyenne, puis ajouter la semoule de maïs très lentement dans un filet tout en fouettant constamment. Une fois que toute la semoule de maïs est ajoutée, continuez à remuer encore quelques minutes, en passant à une cuillère en bois une fois que le mélange épaissit. Couvrir et baisser le feu à très bas. Remuer pendant une minute complète tous les dix jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse, environ 30-35 minutes.
Mettez les raisins secs dans un petit bol et couvrez d'eau bouillante; laissez tremper pendant 15 minutes.
Si vous utilisez des épinards frais, rincez-les et ajoutez-les dans une poêle, en cuisant jusqu'à ce qu'ils soient flétris et rétrécis.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les pignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter les raisins secs (pressés aussi secs que possible) et les épinards cuits. Augmenter le feu à moyen et assaisonner au goût avec du sel et beaucoup de poivre.
Ajouter l'huile d'olive à volonté pour éviter le dessèchement.
Étalez la polenta sur des assiettes et versez un peu d'huile d'olive au milieu. Garnir de parmesan et de poivre noir.
Servir les épinards sur le côté.