Dîner ce soir: Poches Tlacoyo Masa

Dîner ce soir: Poches Tlacoyo Masa
Dîner ce soir: Les poches Tlacoyo Masa pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. 258 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la farine de masa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa, Dîner ce soir: Pad Voir Ew, et Dîner ce soir : Grahamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la masa, l'eau et le sel. Former une boule pour que toute la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour faire une pâte humide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans une poêle, chauffer le saindoux, la graisse de bacon ou l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter l'ail. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la couleur commence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, non égouttés, et élever le feu à haut. Cuire quelques minutes, puis écraser grossièrement avec une spatule et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Divisez la pâte masa en 4 morceaux et aplatissez-les entre deux morceaux de pellicule plastique à l'aide d'une poêle lourde ou d'une presse à tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Déposez-les sur une planche à découper et répartissez les haricots et le fromage entre eux, puis pliez-les délicatement et pincez pour créer une poche en forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Faites chauffer l'huile de friture dans une grande poêle à feu vif et ajoutez les poches (faites-les cuire en deux fois pour éviter l'encombrement). cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Servir avec la salsa et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine