Dîner ce soir: Poches Tlacoyo Masa
Dîner ce soir: Les poches Tlacoyo Masa pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. 258 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la farine de masa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa, Dîner ce soir: Pad Voir Ew, et Dîner ce soir : Grahamburger pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la masa, l'eau et le sel. Former une boule pour que toute la farine soit incorporée.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour faire une pâte humide. Réserver.
Dans une poêle, chauffer le saindoux, la graisse de bacon ou l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter l'ail. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la couleur commence.
Ajouter les haricots, non égouttés, et élever le feu à haut. Cuire quelques minutes, puis écraser grossièrement avec une spatule et retirer du feu.
Divisez la pâte masa en 4 morceaux et aplatissez-les entre deux morceaux de pellicule plastique à l'aide d'une poêle lourde ou d'une presse à tortillas.
Déposez-les sur une planche à découper et répartissez les haricots et le fromage entre eux, puis pliez-les délicatement et pincez pour créer une poche en forme de demi-lune.
Faites chauffer l'huile de friture dans une grande poêle à feu vif et ajoutez les poches (faites-les cuire en deux fois pour éviter l'encombrement). cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la salsa et les garnitures.