Dîner ce soir : Pâtes au Chou Frisé et aux Pois Chiches

Dîner ce soir : Pâtes au Chou Frisé et aux Pois Chiches
Dîner ce soir: Les pâtes au chou frisé et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 828 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pignons de pin, de bettes à carde, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Soupe aux Pois Chiches et aux Pâtes, Dîner ce soir: Pâtes à la Sauce Tomate aux Pois Chiches, et Dîner Ce Soir : Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Blancs.

Instructions

1
Posez les légumes verts à plat sur une planche à découper et coupez les côtes des feuilles, puis empilez les feuilles et coupez-les en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Transférer dans une passoire et bien rincer. Jetez les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Dans une grande poêle avec un couvercle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire doucement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les pois chiches et cuire une minute de plus, puis ajouter les légumes verts, par lots si nécessaire car ils flétrissent, en remuant souvent. Il devrait y avoir suffisamment d'humidité accrochée aux feuilles pour leur permettre de vaporiser légèrement. Une fois que tous les légumes verts sont ajoutés, couvrez, tournez le feu à très bas et laissez flétrir doucement jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et incorporer le jus de citron hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
LégumesLégumes
SelSel
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Mélanger les légumes verts et les pâtes et remuer pour mélanger, en ajoutant de l'eau pour pâtes ou de l'huile d'olive et en remuant au besoin pour garder le plat humide et sucré. Garnir de pignons de pin et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
LégumesLégumes
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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