Dîner ce soir : Pâtes au Chou Frisé et aux Pois Chiches

Dîner ce soir: Les pâtes au chou frisé et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 828 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pignons de pin, de bettes à carde, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Soupe aux Pois Chiches et aux Pâtes, Dîner ce soir: Pâtes à la Sauce Tomate aux Pois Chiches, et Dîner Ce Soir : Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Blancs.
Instructions
Posez les légumes verts à plat sur une planche à découper et coupez les côtes des feuilles, puis empilez les feuilles et coupez-les en fines lanières.
Transférer dans une passoire et bien rincer. Jetez les côtes.
Dans une grande poêle avec un couvercle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire doucement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à devenir doré.
Ajouter les pois chiches et cuire une minute de plus, puis ajouter les légumes verts, par lots si nécessaire car ils flétrissent, en remuant souvent. Il devrait y avoir suffisamment d'humidité accrochée aux feuilles pour leur permettre de vaporiser légèrement. Une fois que tous les légumes verts sont ajoutés, couvrez, tournez le feu à très bas et laissez flétrir doucement jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et incorporer le jus de citron hors du feu.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Mélanger les légumes verts et les pâtes et remuer pour mélanger, en ajoutant de l'eau pour pâtes ou de l'huile d'olive et en remuant au besoin pour garder le plat humide et sucré. Garnir de pignons de pin et servir avec du parmesan.