Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pasta All'Amatriciana)

Dîner ce soir: Les pâtes à l'oignon, au Bacon et à la tomate (Pastan All'Amatriciana) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 887 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des tomates en conserve, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes aux Panais et Bacon, Dîner ce soir: Pâtes au Bacon et au Pesto de Maïs, et Dîner ce soir: Pâtes aux Épinards, Pois Chiches et Bacon.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter une cuillère à soupe de sel.
Égoutter les tomates dans une passoire en économisant tout le jus. Hacher grossièrement les tomates en carrés de ½ pouce. Réserver.
Verser ½ tasse d'eau dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons émincés. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et que l'eau se soit presque évaporée.
Ajouter l'huile d'olive, l'ail et ¼ cuillère à café de sel dans la poêle. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que les oignons et l'ail grésillent, environ 2 minutes.
Déplacez les oignons et l'ail sur le côté de la poêle pour dégager un espace pour le bacon.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à rendre leur graisse, puis remuer avec les oignons.
Ajouter les flocons de poivron rouge, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates hachées et le jus réservé, ainsi qu'une tasse d'eau. Assaisonner avec ¼ cuillère à café de sel et bien mélanger. Chauffer à feu vif et porter à ébullition, puis passer à moyen-bas. Laisser mijoter la sauce, en ajustant le feu pour s'assurer qu'elle ne bout pas, jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 20 minutes.
Avec environ dix minutes à faire, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante. Cuire selon les instructions sur la boîte. Quand il est al dente, retirez les pâtes avec une paire de pinces et transférez-les dans la poêle avec la sauce. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce.
Ajouter 1/4 tasse de l'eau du pot à pâtes si la sauce est trop sèche.
Éteignez le feu et ajoutez le fromage râpé. Répartir les pâtes entre les assiettes et servir.