Dîner Ce soir : Carotte Vichyssoise

Dîner Ce soir : Carotte Vichyssoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors offrez le dîner ce soir: la Carotte Vichyssoise à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des poireaux, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce Soir: Salade De Carottes Et De Menthe Aux Groseilles, Dîner Ce soir: Soupe de Carottes Au Curry Sénégalaise, et Dîner ce soir : La Soupe aux Carottes d'Alice Waters pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser les carottes et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
2
Coupez la moitié des pommes de terre en petits morceaux et la moitié des carottes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réservez le reste des pommes de terre et des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
3
Dans une marmite ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les poireaux et l'ail, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
5
Ajouter les pommes de terre en cubes, les carottes tranchées, le bouillon, le sel, le poivre et deux tasses d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer le lait, puis transférer dans un mélangeur pour réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si vous le souhaitez, refroidissez au réfrigérateur ou remettez au feu pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Couper les pommes de terre et les carottes restantes en fines allumettes et les blanchir dans l'eau jusqu'à tendreté, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
9
Égouttez et, si vous servez la soupe froide, choquez-la dans de l'eau froide. Sinon, ajoutez-les à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
10
Servir la soupe dans des bols peu profonds avec les allumettes de légumes et la ciboulette coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
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