Dîner Ce soir : Caponata aux Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Le Caponatan d'aubergine à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 382 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des raisins secs dorés, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Bucatini aux Aubergines, Dîner Ce Soir: Aubergines Épicées Cuites À la Vapeur, et Dîner ce soir : Enchiladas aubergines-amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les raisins secs dans un bol et couvrez d'eau chaude. Réserver.
Verser 1/4 tasse d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les cubes d'aubergines. Disposer en une seule couche et cuire 10 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Versez la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et tournez le feu à moyen. Incorporer l'oignon rouge et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 45 secondes. Ajoutez ensuite les tomates et laissez cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Remettre l'aubergine dans la poêle.
Ajouter le vinaigre, les raisins secs et les câpres. Éteignez le feu. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Enfin, incorporer le persil.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.