Dîner Ce soir : Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso

Dîner ce soir: Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la pâte de miso, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties À La Poêle De Momofuku Avec Œuf Poché Et Beurre Miso, Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens, et Asperges Rôties Momofuku avec Œuf Poché et Sauce au Miso "Beurre" (Power Food).
Instructions
Préchauffez le four à 475 ° F. Enduisez les asperges d'huile d'olive et placez-les dans une rôtissoire.
Saupoudrer d'une pincée de sel et de quelques fissures de poivre noir. Cuire au four environ 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, ajouter le beurre, la pâte de miso et le vinaigre de xérès dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le vinaigre blanc, puis faire mijoter le feu très doucement. Faites glisser délicatement les deux œufs dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris, environ 3 à 5 minutes.
Déposer les asperges sur un plat de service. Garnir du beurre miso et des œufs pochés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.