Dîner Bouilli Traditionnel

Le dîner bouilli traditionnel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 401 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, de la poitrine de bœuf corned, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Dîner Bouilli, Dîner au Jambon Bouilli, et Dîner Bouilli pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la poitrine et le contenu du paquet d'épices dans une marmite.
Ajouter les grains de poivre, les feuilles de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et l'oignon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le chou, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter les feuilles de laurier et les grains de poivre. Trancher finement la viande; servir avec des légumes et du raifort ou de la moutarde si désiré.