Dîner à la citrouille farcie

Dîner à la citrouille farcie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le dîner à la citrouille farcie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 455 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, d'œufs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent l'omelette farcie BLD - petit-déjeuner, déjeuner, dîner , dîner simple aux œufs pochés et petits pains sans gluten .

Instructions

1
Lavez la citrouille; coupez un 6 pouces. cercle autour de la tige supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou LiquideColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou Liquide
2
Retirer le dessus et réserver; jeter les graines et les fibres lâches de l’intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
3
Placer la citrouille dans une grande cocotte. Remplissez d'eau bouillante jusqu'à une profondeur de 6 po; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit presque tendre mais conserve sa forme. Retirer délicatement et bien égoutter; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou LiquideColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou Liquide
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; bien égoutter. Refroidir légèrement; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchéesà 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
5
Ajouter le riz, la sauce tomate, le jambon, les œufs, l'ail, l'origan, le poivre, le vinaigre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
6
Placer la citrouille dans un plat allant au four peu profond et solide. Emballez fermement le mélange de bœuf dans la citrouille; remplacer le dessus. Laisser le moule découvert et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou LiquideColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou Liquide
1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth1 Pot (12 Onces) De Tranches De Cornichons à L'aneth
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Retirez le dessus; si vous le souhaitez, utilisez une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité du dessus de la viande. Coupez le potiron en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou LiquideColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert En Pâte Ou Liquide
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine