Délice au Chou et Hamburger de Mark
Le délice au chou et au hamburger de Mark pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de bœuf haché, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Hamburger et Chou, Cuisson au Hamburger au Chou, et Casserole de Chou Hamburger Crock Pot-Révisée.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes de plus. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre. Gardez le chou chaud à feu doux pendant la préparation du bœuf haché.
Chauffer une cocotte ou une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le paprika fumé et la moutarde. Incorporer le mélange de chou et les nouilles aux œufs; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 10 minutes.
Versez de l'eau au besoin pour que les nouilles ne sèchent pas.