Déjeuner du dimanche Soupe aux Haricots et au Maïs

Déjeuner du dimanche Soupe aux Haricots et au Maïs
La soupe de haricots et de maïs du dimanche midi est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre de chili, du bouillon de légumes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mijoteuse du Dimanche: Soupe aux Haricots Noirs, Mijoteuse du dimanche: Soupe Épicée de Maïs et de Chou Frisé, et Soupe Mexicaine de Maïs et de Haricots.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine